设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2012-11-03]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:党(院)办公室   阅读:2716次[字体: ]

我院隆重举行第八届体育运动盛会

   

11月3日,嘉兴学院南湖学院第八届体育运动盛会在越秀校区田径场隆重举行。学院领导胡俊云、柯羽、吴晓阳、黄殿武、洪坚以及各系、各部门负责人出席开、闭幕式并就坐主席台。副院长吴晓阳主持开、闭幕式。

副院长黄殿武致开幕词,院长胡俊云宣布我院第八届运动会开幕。开幕仪式结束后,举行了盛大的团体广播操比赛。

经过近1天时间的紧张比赛,闭幕式于当天下午3:30进行。总裁判长高军老师宣布比赛成绩,党委副书记洪坚宣布体育道德风尚奖获奖名单,党委书记柯羽致闭幕词。闭幕式上,出席领导和各系、各部门负责人为获得本届运动会男子团体、女子团体和团体总分前3名的系、获评体育道德风尚奖的两个系、获得广播操比赛前八名的班级进行了现场颁奖。

本届运动会以系为单位组织运动员参赛,共400余位运动员参加了本届运动盛会。

 

开幕式

开幕式上举行隆重的升旗仪式

副院长黄殿武致开幕词

学生列队参加开幕式

开幕式后举行团体广播操比赛

总裁判长高军老师宣布比赛成绩

出席领导准备为获奖系部、班级颁奖

党委书记柯羽致闭幕词