设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2012-11-07]   来源:学工中心  发布人:党(院)办公室   阅读:2037次[字体: ]

省文明寝室建设督导组一行莅临我院

参观调研文明寝室建设情况

 

115下午,以余党军为组长的浙江省文明寝室建设督导组一行在校党委副书记吕延勤陪同下到我院学生公寓(八)调研文明寝室建设情况。学院党委副书记洪坚现场汇报了我院文明寝室建设工作开展情况与建设成果。

督导组一行走访了学生公寓(八),参观了公寓党员之家和学生五星寝室,对《南湖之声》、《南湖青年》等学生刊物给予了很高评价,对我院文明寝室建设工作给予了充分肯定。

近年来,我院通过学生公寓管理改革工作,形成了学生公寓自治管理模式,通过党建进公寓专业教师进公寓学生社团进公寓等载体积极开展文明寝室创建工作,取得了需多可喜成绩。学院将以省文明寝室建设督导调研为契机,总结经验,扎实改进不足指出,努力推进我院文明寝室建设取得新成绩。