设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2015-07-02]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:1344次[字体: ]

学院召开四届二次教职工暨工会会员代表大会

 


7月2日下午,学院第四届教职工暨工会会员代表大会第二次会议在第四报告厅召开。学院党政领导班子成员胡俊云、徐忠献、吴晓阳、陈天荣、仇恒喜出席会议,党委书记徐忠献主持会议。会议应到代表83名,实到会代表69名,实到会代表人数超过应到会代表人数的三分之二,符合会议法定人数。

根据会议议程,院长胡俊云代表学院向大会作《嘉兴学院南湖学院教学工作量核算办法(审议稿)》起草情况说明,副院长吴晓阳代表学院向大会作《嘉兴学院南湖学院师资队伍建设与管理办法(审议稿)》起草情况说明,副院长仇恒喜代表学院向大会作《嘉兴学院南湖学院学生评教指标体系(审议稿)》制定情况说明。

经大会审议、表决,会议原则通过了《嘉兴学院南湖学院第四届教职工暨工会会员代表大会第二次会议表决办法(草案)》和总监票人、监票人名单。经大会审议、票决,会议原则通过了《嘉兴学院南湖学院教学工作量核算办法》。

本次会议是在学院贯彻落实省教育厅和省发改委、省财政厅联合印发的《关于积极促进更多本科高校加强应用型建设的指导意见》(浙教高教〔2015〕47号)、省教育厅印发的《浙江省高校课堂教学创新行动计划(2014—2016年)》(浙教高教〔2014〕102号)等重要文件精神的背景下召开的一次重要会议,会议表决通过的教学工作量核算办法以及根据会议审议意见即将出台的师资队伍建设与管理办法、学评教指标体系,对学院有效推进小班化教学、进一步提高课堂教学质量和学生对专业的满意度等方面将产生积极、深远影响。