设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人事管理 >> 最新通知 >> 文章内容
[日期:2015-12-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:办公室   阅读:4409次[字体: ]

关于做好2015年度工作总结和2016年工作计划的通知


学院各部门、各支部、各分工会:

为做好学院2015年度工作总结和年度考核准备工作,现就有关工作通知如下:

一、认真做好2015年度工作总结

各部门、各支部要根据学院年初制定的年度工作要点以及各部门提交的年度工作计划,各分工会要根据校工会年度工作计划和南湖学院年度工作要点,回顾总结本部门一年来工作开展与工作计划完成情况。总结要以本部门大事为主,以事实和数据为重,简明扼要,具体要求如下:

1. 各中心、各系部总结材料不超过3000字,提交的纸质总结须经分管领导签字;各系直属支部总结材料不超过2000字,提交的纸质材料须经系主任签字;各学生支部总结材料不超过1000字,提交的纸质材料须经各系直属支部书记签字;各系分工会小组总结材料提交学院分工会副主席赵洪老师,由分工会副主席代表分工会向学院办公室提交年度分工会工作总结,提交的纸质总结材料字数不超过1000且须经分工会主席签字。

2. 经签字同意后的纸质总结材料在2015年12月28日17:00前交至学院行政楼502办公室方珊老师处,电子版总结材料通过OA系统发给南湖学院方珊老师。

3. 电子版总结材料排版格式要求为:

标题:宋体,小二号,加粗;

正文:一级标题黑体,四号;二级标题楷体,四号,加粗;其他为宋体小四号,1.5倍行距。

二、认真制定2016年工作计划

各系、各部门、各支部以及分工会要在总结2015年工作的基础上,根据学校“十三五”规划思路和学院“十三五”规划思路以及学院拟定的2016年工作思路与主要工作,制定好本部门2016年度工作计划。

各部门2016年工作计划提交时间与要求另行通知。

 

 

 

党(院)办公室

2015年12月11日