设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2018-12-10]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:239次[字体: ]

商学系学生支部大学生理论宣讲比赛圆满落幕


2018年12月5日下午,商学系学生党支部“敬党、爱党、懂党、言党”大学生理论宣讲比赛在第四报告厅举行,商学系党总支书记何爱华老师以及各学生支部书记到场观摩指导。

 

选手们紧扣“红心向党,忠贞不渝”主题,以“身边事我来讲”形式,用亲身体会和感受讲述亲历亲见的精彩故事,以真情实感描绘党的奋斗历程和生活的日新月异,从而展示了中国共产党的光辉历史、伟大成就和宝贵经验。他们用“小环境”解说“大形势”,用“身边事”解读“大政策”,用“小故事”阐明“大道理”,展示了商系学子对党的理论知识的深入学习,赢得了阵阵掌声。商学系党总支书记何爱华老师指出本次比赛旨在发现和培养一批热爱宣讲的理论宣讲骨干,为开展党支部活动与商系精品理论交流提供广阔平台,为加强师生党建工作和助力党支部人才发展提供特色舞台。

 

经过激烈角逐,商学系学生党支部李婉等11名同学获奖。本次活动旨在调动和激发广大学生党员对党的理论知识的学习积极性,进一步夯实基层理论知识学习基础,为“践行新思想、学习新经验、建设新商学”作出新贡献。

 

(通讯员:孙华军)