设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 资产管理 >> 最新通知 >> 文章内容
[日期:2018-12-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:237次[字体: ]

关于开展2018年固定资产清查的通知


各系兼职资产管理员:

接学校资产与实验室管理处通知,即日起开展全校固定资产清查。现将南湖学院资产清查安排如下:

清查时间:1212日—20

清查范围:本系各位教师名下的全部国有资产(包括固定资产、低值耐用品及部门资产三部分)

 清查要求:请各系兼职资产管理员于行政楼502办公室唐悦处领取本系资产清查明细表。参考资产清查明细表,自行开展本系资产自查工作。请将本系每一位教师名下设备、家具等固定资产及低值耐用品逐件核对,并在保管人一栏中签字确认。表中遗漏的未入账的部门资产请在低值表空白处注明相关使用信息。请各位兼职资产管理员于121917点前上交纸质清查表。

 请各系重视资产管理工作,仔细核对资产,查漏补缺,如实上报清查结果,做好资产的登记和维护工作。