设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人事管理 >> 最新通知 >> 文章内容
[日期:2018-12-25]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:604次[字体: ]

关于做好2018年度教职工考核

暨年度先进工作者评选推荐工作的通知


学院各系、各部门:

根据校人事处有关2018年教职工个人年度考核工作通知精神和学院实际情况,现将我院2018年度教职工考核工作学院年度先进工作者推荐工作有关事项通知如下:

一、考核工作组织

2018年度学院教职工考核工作年度先进工作者推荐工作在学院考核工作领导小组的领导下统一实施,具体考核工作由学院考核工作办公室(行政事务管理中心)负责落实。

1、学院考核工作领导小组:

 长:袁志明

 : 胡文蔚  仇恒喜      翟玉文      徐忠献

孔国保  凤元杰

    学院考核领导小组办公室设在学院行政事务管理中心。

2、各系成立以系主任为组长、系务委员会人员为成员的考评工作小组,组织本系的年度考核、评优推荐工作。三中心以中心会议形式组织考核、评优推荐工作。

二、年度考核工作安排及要求

)各系各部门请对照2018年工作计划,认真总结学院下达的主要工作完成情况、本部门工作创新情况、制度建设及其他工作等内容,切实做好2018年度教职工年度考核工作。

)教职工请根据岗位类别下载和填写附件中对应的考核表(见附件2、附件3),考核表请按照附件1的要求认真填写,填写完毕请自行打印(双面打印)并亲笔签名。

)学院各系各部门考核优秀名额分配表见附件4。

)考核工作日程安排

1.201812月26日至201812月29完成教职工个人总结、自我测评和管理人员服务对象打分工作,并分部门做好述职和民主评议(按学院分配的优秀名额推优)工作。各系、各部门以部门为单位将部门教职工个人年度考核表、教职工考核统计表(附件6)和考核优秀推荐汇总名单(附件5)于1月411:00前通过办公系统报学院办公室方珊老师,同时提交纸质签名文本。

2.201812月26日至201812月28,各系和学工中心组织好本部门老师(辅导员)进入学校人事处网站登录“人事考核与聘任信息系统”(http://10.100.100.66)完成对包括学院行政中心、教务中心在内的全校管理岗位的教职工考核项目中“能”的项目进行评价(日常履行岗位工作职责情况、创新性开展工作,满分100分),年度考核打分系统登录账号:一卡通号码:密码为身份证号后6位,X以0替换

3.20191月7日,学院考核工作领导小组对教职工进行考核评议。

4.20191月8日,学院考核工作办公室将教职工年度考核表和《2018年度教职工考核结果汇总表》报学校人事处。

、南湖学院年度先进工作者推荐工作安排

(一)年度评优项目、评选名额、推荐部门与推荐人数分配

序号

评选项目

评选名额

推荐部门和候选人推荐人数

1

优秀教务管理工作者

3

各系推荐1人

教务中心推荐2人

2

优秀辅导员

4

学工中心推荐4人

3

优秀行政管理工作者

2

行政中心推荐1人

学工中心推荐1人

4

优秀宣传工作者

4

各系、各部门推荐1人

5

分工会活动积极分子

6

各分工会小组推荐1人

6

优秀教师

14

人文系4

商学系3

机建系2

化纺系3

数理系2

(二)评选条件

1.坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

2.热爱并能胜任本职工作,具有良好的职业道德;

3.遵纪守法,办事公道,团结协作;

4.爱岗敬业,服务优良,在管理工作中业绩突出,在服务工作中深受好评;

5.年度考核合格;

6. 优秀教师必须是一线教学教师且教学业绩综合考核排名各系前50%;

7.本年度有下列情况之一者不予推荐:

1)受过党、政处分者;

2)有C级及以上教学事故者;

3)违反职业道德,造成不良影响者。

(三)评选程序

1.各系、各部门根据本部门范围内可推荐的评优对象和推荐人数限额做好推荐工作,在20181月411:00前将推荐人选名单(附件5)通过办公系统报学院办公室方珊老师,同时提交有部门负责人的纸质签名文本;

2.初审合格名单提交学院考核工作领导小组审议;

3.学院党政联席会议审定各项目推优名单;

4.公示;

5.发文公布。

附件1《嘉兴学院2018年度教职工考核表》填写注意事项.doc

附件2 教学科研岗位人员考核表.doc

附件3 管理及其他专技岗位人员考核表.doc

附件4《2018年个人考核优秀名额分配表》..xls

附件5 年度考核优秀人选和院级先进工作者部门推荐汇总表.xls

附件6《2018年度教职工表考核表统计》.xls

                              

 

                                                             办公室

                        201812月25