设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 资产管理 >> 管理制度 >> 文章内容
[日期:2019-04-04]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:717次[字体: ]

关于进一步规范复印纸、移动存储设备、其他办公用纸和办公设备耗材采购的通知


各系、部门:

根据嘉兴学院采购管理办公室通知,现就进一步规范我院复印纸、移动存储设备、其他办公用纸、办公设备耗材采购程序等相关事项通知如下:

(一)复印纸

复印纸属于政府集中采购目录中的办公用品,由学院按年度需求集中组织采购,具体流程:

1.各系、部门上报年度采购需要。各系综合秘书、部门兼职资产管理员根据历年复印纸实际采购情况填写《复印纸采购需求表》,并由各系、部门负责人签字后上交学院资产管理员处。

2.学院资产管理员根据各系、部门填写的《复印纸采购需求表》整理汇总,上报学校采购办,由学校统一向中标供货商采购。

3.送货和验收。根据供货商供货情况,学院资产管理员做好验收工作。按各系、部门《需求表》中所填数量进行分配,各系综合秘书、部门兼职资产管理员做好相关验收和记录工作。

4.由于复印纸用量增加或组织活动等原因需要临时采购的,各系、部或教职工应填写《嘉兴学院采购项目审批表》,由校采购办上报采购建议书,由校采购中心实施采购

(二)移动存储设备、其他办公用纸、办公设备耗材

移动存储设备(闪存盘、移动硬盘、软盘、光盘)、其他办公用纸(复印纸除外)、办公设备耗材(如硒鼓、色带、墨粉、墨盒、油墨等)采购自2019年4月1日起全部实行政采云网上超市采购,未通过政采云平台采购的,计财处不予报销

1.移动存储设备的采购

各系、各部门教职工因工作需要采购移动存储设备时,需填报《嘉兴学院采购项目审批表》,按审批程序审批后,报学校采购办编报采购建议书,各系、部根据政采云平台分配的采购任务在网上超市实施采购。网上超市商品价格为采购最高限价,采购人可通过协商议价方式降低采购成本。供应商送货后采购人应做好验收工作,凭政采云网上超市验收单和发票到计财处办理报销手续。

2. 其他办公用纸、办公设备耗材的采购

其他办公用纸(复印纸除外)、办公设备耗材(如硒鼓、色带、墨粉、墨盒、油墨等)的采购,各部门(单位)根据工作需要由采购经办人直接在网上超市采购。货到验收后,凭政采云平台网上超市验收单和发票到计财处办理报销手续。为节约学校资金,学校将择时对常用办公设备耗材统一组织采购。

各系采购经办人为系综合秘书(系资产管理员),三中心采购经办人为行政事务管理中心资产管理员,采购经办人拥有政采云平台账号。若教职工需要采购上述物品,应通过各系、各部门负责人批准,由采购经办人在政采云网上超市进行采购。

自2019年4月1起,各系、各部门所需的复印纸、移动存储设备、其他办公用纸、办公设备耗材应按本规定进行采购。按照原规定采购的上述办公用品应在4月底前完成报销手续。如有问题可咨询学院资产管理员唐悦83640305

 

附件1嘉兴学院采购管理办公室《关于规范复印纸、移动存储设备、其他办公用纸和办公设备耗材采购的通知》关于规范复印纸、移动存储设备、其他办公用纸和办公设备耗材采购的通知.doc

附件2《南湖学院复印纸采购需求表》南湖学院复印纸采购需求表.doc

附件3《嘉兴学院采购项目审批表》嘉兴学院采购项目审批表20190331.doc

                                  

                                                           

                                                           

                                     

        南湖学院办公室

                                   2019年3月31日


上一篇:没有了
下一篇:没有了