设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 学院动态 >> 学院快讯 >> 文章内容
[日期:2019-04-28]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:428次[字体: ]

       南湖学院代表队在第十五届大学生运动会“阳光体育”

                    竞赛中取得佳绩


    2019年4月27日,浙江省第十五届大学生运动会“阳光体育”嘉年华竞赛活动在杭州下沙高教园区举行。本次比赛设有轮滑、拔河、跳绳、趣味拓展和九套广播体操等五个项目。南湖学院代表队吴凯笑、胡钰淇、胡诗莹、孟佳敏、应秋玉、应倩、沈秋怡、吴沐容单桂燕、刘慧怡、张冰可等队员参加了广播操项目比赛并获得团体三等奖的优异成绩。

    浙江省第十五届大学生运动会“阳光项目”竞赛是党的十九大以来,浙江省高校参赛学校、参赛人数最多、参赛项目最为集中、组织难度最大的一次全省性高校体育竞赛活动,也是浙江省大学生运动会开展以来首次在大运会期间增设的一项群众性体育比赛。南湖学院积极响应浙江省体育协会赛事改革号召,积极组织报名,认真组织赛前训练,为比赛取得优良成绩提供了坚实保障,而队员在训练中付出的汗水与努力成就了代表队最终的佳绩。