设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 工会工作 >> 工会快讯 >> 文章内容
[日期:2019-06-20]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:335次[字体: ]

学院分工会举办教师荣休仪式


6月19日下午,南湖学院分工会在理工楼会议室为新退休袁丽霞、杨郭英两位教师举行荣休仪式。学院副院长仇恒喜、化纺系党政班子成员出席,化工专业全体教师参加仪式。会议由党总支书记赵惠明主持。

在荣休仪式上,仇恒喜副院长代表学院和全体教职工向荣休教职工深情致辞对两位老师在学院教师岗位上兢兢业业淡薄名利的工作态度表示充分肯定和衷心感谢希望两位老师退休以后发挥余热,继续关心学院发展,关心青年师生成长同时,希望青年教师两位前辈学习,秉承前辈的爱岗敬业精神,积极奉献学院的教育事业。

青年教师代表向两位荣休老师送上鲜花和纪念品。

参会教师纷纷发言,回忆了与两位老师共事期间发生的难忘故事,对她们的荣休表达了衷心的祝福并表示将努力学习两位老师爱岗敬业甘于奉献的精神

袁丽霞、杨郭英两位老师分别发表荣休感言,表达了对教育事业的热爱、对学院和同事的感谢,表示退休以后将继续支持学院的建设与发展。

教职工荣休仪式的举办,让为学院发展辛勤付出的荣休教职工获得仪式感、归属感和荣誉感,有利于进一步弘扬高尚师德,传承和发扬尊师重教的传统美德。

通讯员:分工会 杨颖