设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 资产管理 >> 最新通知 >> 文章内容
[日期:2019-12-25]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:171次[字体: ]

关于开展2019年固定及低耐资产清查的通知


各系、各部门:

根据校资产与实验室管理处《关于开展2019年固定资产清查的通知》,从即日起针对全院在国子资产系统中登记的全部固定资产及低值耐用品开展资产清查。具体清查要求如下:

1.请各系、部兼职资产管理员于学院办公室唐悦处领取本部门《资产清查明细表》,参考明细表开展本部门资产自查。

2. 清查过程中要求逐件核对,落实到具体使用人,使用人在确认名下资产与清查表对应无误后在使用人一栏签字。若资产发生使用人或使用地点变动、遗失、被盗等情况请在备注栏注明。

3.  清查完成后请各部门填写《南湖学院2019年资产清查自查表》(见附件1),将纸质版《自查表》和《明细表》于2019年12月30下班前交院办唐悦处。

请各部门重视资产管理工作,仔细核对资产,如实上报清查结果。校资产与实验室管理处将在各单位自查基础上展开后期抽查,重点将对办公设备家具的配置情况组织抽样复查工作。

           

    南湖学院办公室 

                                                                                                        20191225

 

附件1:南湖学院2019年资产清查自查表.doc