设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 工会工作 >> 工会快讯 >> 文章内容
[日期:2020-01-13]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:132次[字体: ]

学院分工会组织开展迎新年系列活动


为喜迎新春佳节,增强教职工队伍的凝聚力,南湖学院分工会组织开展了迎新年系列活动。

2019年12月25日中午,学院分工会邀请南湖书画院和教职工书画协会的书法爱好者们在学院行政楼举办“迎新年送春联”活动,为广大教职工现场书写赠送春联,拉开了学院迎新年系列活动的序幕。

2019年12月26日至2020年1月10日,学院分工会各小组分别组织本系、本部门教职工开展了包饺子、秀厨艺和互动游戏等形式多样的迎新年活动。

迎新年系列活动不仅营造了喜迎新春佳节浓厚氛围,丰富了学院教职工的业余生活,同时搭建了教职工之间交流沟通的平台,进一步提升了学院的凝聚力和向心力。