设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 招聘信息 >> 全职招聘 >> 文章内容
[日期:2019-10-30]   来源:嘉兴学院南湖学院  作者:嘉兴学院南湖学院   阅读:273次[字体: ]

瑞塑精密模具(嘉兴)有限公司招聘简章

瑞塑精密模具(嘉兴)有限公司是瑞士PLASTON 集团公司在中国投资的全资子公司,于20044月注册成立,位于浙江省嘉兴经济开发区岗山路1184号。

公司为全球性集团,在瑞士、捷克、美国设有海外分厂,主要从事塑料博世、喜力得、麦太保等高级电动工具箱、BONECO家用空气净化加湿器等的生产和销售。整洁、安全的工作环境,完善的薪资福利制度,公司诚邀您的加入。

工种

人数

工资

社会保险

文化程度

年龄、技能要求

试用期

转正后

项目工程师

1

5000-7000

五险一金

本科

机械类专业;

对注塑模具有基础的了解;

良好的英语听说写能力;

开放的思维;

良好的沟通技巧.

备注

瑞士独资企业,五险一金、周末双休、国定假期、带薪年休假、带薪病假、年度体检、节假日福利、生日庆贺、年度旅游、长期服务奖励。

单位地址

嘉兴经济开发区塘汇街道岗山路1184

(公交车:24路到“茶园路”站下车,往东笔直前进500米即可到达 )

联系人

肖小姐

联系电话

82338188/13486344308