设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 招聘信息 >> 全职招聘 >> 文章内容
[日期:2019-12-09]   来源:嘉兴学院南湖学院  作者:嘉兴学院南湖学院   阅读:246次[字体: ]

宁波镇海炼化林德气体有限公司

招聘简章

一、公司简介

宁波镇海炼化林德气体有限公司是中国石油化工股份有限公司和林德气体(香港)有限公司各出资50%成立的生产销售气体产品的专业性公司。公司于201761日成立,注册资本拾亿元人民币,位于浙江省宁波市镇海区。中国石化是中国石油化工行业的领先者,林德集团是全球最大的专业气体公司,公司依托股东双方优势专业平台,运用安全、可靠的设计理念,采用模块化设计,进一步提高空分效率。

公司已投资12亿元人民币,新建一套产能为8 Nm³ /h氧气的空分装置,并收购中国石化镇海炼化分公司现有两套空分装置,形成了14Nm³ /h的氧气产能,主要为镇海炼化和林德气体(宁波)有限公司长期稳定提供氧气和氮气产品。同时,公司还将投资15亿元人民币再建2套空分装置,以有效提升镇海、北仑、大榭三个区域的工业气体供应可靠性,为宁波工业园区的良好运营夯实基础。

公司将为推动社会经济的全面、协调、可持续发展,为建设资源节约型、环境友好型社会作出贡献。 

二、需求岗位

需求岗位

人数

岗位要求

待遇

 技能操作

 20

1、化工类专业应届毕业生。

2、政治态度端正,思想作风正派,有良好的职业道德,较强的责任心和团队精神。

3、身体健康、无职业禁忌症。

4、学习能力强、执行力强。

参照中外合资公司薪酬体系,入职见习期年收入6~7万;转正后年薪10~12万,享有六险两金、餐补、租房补贴、通讯补贴、交通补贴(有班车)、带薪年假、年度体检、节假日福利、劳保福利等。

工作制形式:五班两倒。

三、联系方式

企业注册地: 宁波市镇海区蛟川街道炼化路168

联系人:董女士

联系电话:0574-86440202

联系邮箱:winnie.dong@linde.com

附件:厂区风貌

附件: