设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 招聘信息 >> 文章内容
[日期:2014-11-25]   来源:嘉兴学院南湖学院  作者:嘉兴学院南湖学院就业办   阅读:1421次[字体: ]

印孚瑟斯技术(中国)有限公司招聘


印孚瑟斯技术(中国)有限公司是Infosys有限公司(纽交所代号:INFY)的全资子公司,成立于2003年,总部坐落于中国上海。自建立之初,Infosys便立志在中国成立世界级的研发交付中心,为客户提供咨询和信息技术服务。Infosys(中国)通过提供业务咨询、技术、工程和外包服务,帮助客户建设未来型企业。 

Infosys(中国)汇集了优秀的国际与本土人才,拥有作为企业全球合作伙伴所必备的专业技能、语言支持和覆盖广度。借由母公司首创的全球交付模式(GDM)和丰富的实战经验,为客户提供广泛的服务,涵盖商业及技术咨询、应用开发、系统集成、产品工程、定制软件开发、系统维护、工程再造、独立验证测试、IT基础架构服务和业务流程外包。于此同时,我们持续专注于垂直行业的领域知识,以充分理解行业自身特点及其独特的信息化需求。

Infosys(中国)严格遵循行业最佳标淮,于2007年,成为国内首家获得CMMI 5 V1.2(软件能力成熟度模型)证书的公司,并获得了ISO27001信息安全管理体系国际认证证书。 

请进入我们的网站查看更多信息www.infosys.com 

招聘职位: 软件工程师培训生,工作在上海或杭州

任职要求:

12014/2015届计算机相关专业毕业生

2)本科及以上学历

3)英语熟练,通过六级者优先

 4)具备良好的团队协作能力

5)具备良好的环境适应能力和新技术的学习能力

6)立志于在IT领域长远发展 

福利待遇:Ø  – 4 月免费培训   Ø  入职奖金: 2000 Ø  薪资:提供有市场竞争力的薪水以及项目奖金

岗位 & 薪酬调整:每年  Ø   年假每年10    Ø  缴纳五险一金:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险 以及住房公积金 

投递简历邮箱:148283268@qq.com,注明班级+姓名+应聘英孚瑟斯