设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 招聘信息 >> 全职招聘 >> 文章内容
[日期:2013-12-24]   来源:嘉兴学院南湖学院  作者:嘉兴学院南湖学院   阅读:6489次[字体: ]

公司名称

浙江手心医药化学品有限公司

公司简介:

浙江手心医药化学品有限公司成立于1998年,地处浙江南阳经济开发区,属省级高新技术企业,专业从事医药中间体和原料药的研制、开发和生产。公司现占地15000㎡,拥有员工200人左右,其中中高级专业技术人员和管理人员占25%,在新产品的开发研制和科研成果转化为工业化生产方面具有独特的优势和能力,公司同时拥有具备较高素质与水平的市场销售人员,已建立起研究开发、生产、市场调研、产品销售一条龙的体系。

本公司以最先开发成功的三只产品的生产经营作为起点,以不断开发高新产品并拓宽产品销售市场作为发展的主要思路。至目前为止,本公司生产的全部产品均为企业内部科研人员开发研制,产权全部归本公司所有,并且拥有一项发明专利。

公司目前产品,加巴喷丁已经获得美国FDA、德国汉堡官方、澳大利亚、韩国官方现场审查通过,卡比多巴获得欧盟EU GMP认证,加巴喷丁、卡比多巴、甲基多巴和依托度酸均获得了欧洲CEP证书。我司的目标是每个产品均进入欧美市场。

所在地区:杭州

单位性质:三资企业

公司网站: http://www.chiralchem.com

招聘岗位:

设备管理

岗位类别

生产/制造类

性    别:

最高学历

本科

招聘人数

2

其他待遇

缴纳五险一金,提供宿舍

专业要求:

化工工程、工业自动化、化工设备及相关专业

发布时间

2013年12月16日

公司地点:

杭州

 

 

电子邮箱:

office@chiralchem.com

联 系 人:

蒋宝根

联系电话:

0571-82172786

工作地址:

杭州市萧山区南阳街道里江二路六号