设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 招聘信息 >> 全职招聘 >> 文章内容
[日期:2017-03-13]   来源:嘉兴学院南湖学院  作者:嘉兴学院南湖学院   阅读:675次[字体: ]

                                                       福和药业招聘简章

 

品质来源于严谨!

Quality originatate from strictness and carefulness!

 

           公司简介

    福和集团是一家拥有医药制造、研发、药品营销网络等跨行业、跨地区的集团性公司,公司以医药制造业为主导产业,拥有黑龙江福和华星制药集团股份有限公司与北京利和药业有限公司两家制药企业。

福和药业始建于1976年;拥有10余条符合新版GMP标准的专业化生产线和先进的制药设备1200多台(套),具有强大的原料药和制剂生产能力;以呼吸领域、抗肿瘤领域等为研重点,以注射剂的开发为首选,产品覆盖呼吸,皮肤、心脑血管、内分泌、消化、肾脏病以及风湿免疫、肝病用药等领域。其中包括安赛玛和消银片等多个具有国家单独标准和中药保护品种。

职位描述

    福和华星制药有限公司浙江办事处招聘各区域商务经理和优秀商务代表数名。

工作职责

1.对本区域二级分销网络提出方案,做到各类终端全覆盖。

2.签订二级经销商,并负责管理维护,根据省区营销方案收集建立三员信息档案。

3.保持商业客户合理库存,避免渠道压货或者下游客户断货。负责区域商业客户进销存数据的精准管理,保证数据及时、真实有效。

4、自主进行市场调研,熟悉掌握区域内商业、终端、竞品、消费等情况。随时收集地方政策、市场等信息及时向省区商务经理汇报工作。

要求:

1.大专以上学历,药学、医学、市场营销、工商管理相关专业优先。

2.具备一定管理能力,有责任心,敢于挑战,有较强的沟通和谈判能力

3.年龄在22~30岁,男女不限

也欢迎应届毕业生应聘,特别优秀者条件可以适当放宽!

福利:公司缴纳五险一金 各种补贴 双休 节假日休等

简历投送至247558824@qq.com

电话:18069063696

欢迎各位好友推荐或自荐,近期会安排面试!