设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 招聘信息 >> 全职招聘 >> 文章内容
[日期:2017-12-18]   来源:嘉兴学院南湖学院  作者:嘉兴学院南湖学院   阅读:1079次[字体: ]

嘉兴锐视智能科技有限公司招聘简章


嘉兴锐视智能科技有限公司成立于2016年7月。嘉兴锐视智能科技有限公司是应嘉兴市2016年“创新嘉兴,精英引领”计划而成立的高科技公司,且被评为嘉兴市“A类项目企业”,主营产品2017年入选嘉兴市“首台(套)重大技术装备”。嘉兴锐视智能科技有限公司是一家集应用技术开发、技术方案设计、产品生产销售、技术服务于一体的高科技企业。领军人有着多年的机器视觉领域研发与应用经验,承接了多个科研项目及军工项目,我公司以军工技术为依托,秉承“创想,让世界更智能”的理念,全面服务于智能制造领域。

我公司致力于机器视觉技术智能制造的解决方案,我公司产品专注于智能化设备制造及改造,在一定程度上打破了国外企业在相关领域的垄断,目前技术上国内领先,国际先进。我公司的产品已经应用在诸多领域,包括机械加工、智能制造、道路测控以及军用设备等。

我公司的解决方案能够助力客户解决工业领域当前的三大难题:用工难、提升品质难、提升竞争力;能够助力企业实现“机器换人”、“机器人+”的智能化改造,促进区域产业由“制造”向“智造”转型。

现因公司发展需求,特诚聘以下人才:

一、销售经理

岗位职责:

1、负责公司工业自动化产品的销售工作

2、负责公司市场开拓工作。

3、独立完成大客户的商务谈判。

任职要求:

1、有过工业自动化企业工作经验者优先

2、有超前意识,喜欢研究各类机器人,

3、具有良好的沟通能力,善于与人交流。

4、有较强的环境适应能力,可接受出差。

二、机械设计工程师

任职要求:

1、大专及以上学历,机械设计及其相关专业;

2、熟练使用CAD和solidworks三维设计软件;

3、能熟练使用办公软件进行日常文档及表格处理;

4、较强的沟通能力及空间想象能力,思路清晰,对方案设计有准确理解能力和表达能力;

5、较强的抗压能力,责任心强,良好的团队精神;

6、熟练掌握PhotoShop,有一定平面设计工作经验者优先;

7、从事机械制图工作,制图熟练者优先;

8、懂光学结构相关知识者优先。

三、电气设计工程师

1、大专以上学历,机电一体化及其相关专业。

2、熟练使用单片机或PLC等进行软件设计或调试。

3、能熟练使用办公软件进行日常文档及表格处理;

4、较强的沟通能力及空间想象能力,思路清晰,对方案设计有准确理解能力和表达能力;

5、较强的抗压能力,责任心强,良好的团队精神;

6、熟练掌握PhotoShop,有一定平面设计工作经验者优先;

7、熟练使用C语言者优先。

8、熟悉电气柜设计者优先。

以上岗位,一经录用,享有五险一金,交通补助、餐补、全勤奖、节日福利,定期体检、员工定期旅游等各种福利,待遇从优。

联系电话:凌忠艳 15306731296(微信同步)

邮箱:zhongyanling@crwnt.com

地址:嘉兴市昌盛南路36号智慧产业创新园14号楼401室