设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 招聘信息 >> 全职招聘 >> 文章内容
[日期:2019-03-05]   来源:嘉兴学院就业指导中心  作者:嘉兴学院就业指导中心   阅读:150次[字体: ]

              杭州味全食品有限公司招聘简章

杭州味全食品有限公司2001年进驻大陆市场,本着诚信、务实、创新的经营理念,以研发高品质的产品,提供消费者高满意度的服务为全员目标,以种子自诩,为孕育人类更美好生活而努力。
 公司集研究开发、生产销售于一体,以提供“新鲜、健康、优质”的冷藏食品为己任,始终坚持着品质第一的优良传统,通过强大专业背景的研发团队,不断更新的生产技术和严格的质量保证体系,逐步发展成为冷藏食品行业的领导品牌。
 “选健康 选味全”公司产品“味全每日C”、“味全乳酸菌”、“味全优酪乳”、“贝纳颂咖啡”、“味全无调整鲜牛奶”自上市以来,得到广大消费者的青睐。产品在华东、华北、华南、西南四大区域售卖,已有杭州工厂、廊坊工厂投产,预计未来将在广东江门、成都等地建厂。
今天的味全正经历着高速、健康的成长阶段,迫切期待业界有抱负和有作为的人士加入到我们的团队,我们将提供完善的福利待遇和培训体系以及充足的个人发展空间。味全期望和您一起共创彼此美好的明天,留下人生难忘的美好记忆。
 
招聘岗位:
一、 销售代表(工作地点:嘉兴)
工作职责
1、承接所长下达的销售指标,追踪与达成
2、账款管理(协助送票及差异追踪)及催收
3、门店陈列、促销等谈判、执行与费用管控
4、CRC卡(客户拜访与管理)的落实执行与检讨
5、呆品过程管理与检讨
6、订单审核与汇总
7、客户开发与维护
8、门店导购、PG、理货员等人员管理
任职资格
1、大专及以上学历,市场营销等相关专业;
2、具有良好的沟通能力、抗压能力、应变能力等
 
工资薪酬:6000元-8000元/月,缴纳五险一金。
 
联系人:孙经理
联系电话:18667198073
简历发送邮箱:sun_jianghong@weichuan.com