设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 招聘信息 >> 全职招聘 >> 文章内容
[日期:2019-04-02]   来源:嘉兴学院南湖学院  作者:嘉兴学院南湖学院   阅读:175次[字体: ]

webasto_logo

伟巴斯特汽车零部件制造公司招聘简章


伟巴斯特(Webasto)是一家有着110 年历史的汽车零部件制造商,总部设在德国,全球有7个研发中心,30多个生产基地,50多个分支机构,主要致力于为全球的汽车制造商和汽车用户提供高品质的车顶系统及供暖系统,倡导全新的驾乘理念。


作为世界100 强汽车零部件供应商和德国15 强汽车零部件供应商,Webasto目前的主营业务有:可折叠车顶、汽车天窗与车身系统(CRB),以及全球舒乘系统(GCS)。从1936年取得第1个汽车天窗专利开始,伟巴斯特已拥有60多项天窗专利,在汽车天窗领域的全球市场处于领导地位,已成为优质天窗的代名词。

伟巴斯特嘉兴工厂将于20196月份正式量产,现向学校招聘第一批实习生,有意者请把简历发至Vicky.yu@webasto.com,请注明应聘岗位。

招聘一:运营部门实习生(优秀者,毕业后留用)

岗位职责:

1、新员工入职手续办理、面试准备等相关工作;

2、访客接待等相关工作;

3SAP系统费用报销录入等;

4、其他临时性工作。

招聘二:SCM部门实习生(优秀者,毕业后留用)

岗位职责:

1.SAP系统收货、退货处理;

2.系统移库及系统异常处理;

3.单据管理及盘点;

4.服从并履行主管指派的其他工作。

要求:

1、本科大四在读,专业不限;

2、良好的英语听说读写能力;

3、强烈的责任心及良好的独立工作能力;

4、注重细节,渴望学习,具有耐心和较强的人际沟通能力;

5、表现优秀者,有留用机会。

待遇:

 实习期间实习津贴1800/月,

转正后3000元左右,年休假10/年,缴纳五险一金,商业保险,年节福利,年终奖,各项活动如家庭日,年庆会,拓展等。