设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 招聘信息 >> 全职招聘 >> 文章内容
[日期:2019-06-03]   来源:嘉兴学院南湖学院  作者:嘉兴学院南湖学院   阅读:155次[字体: ]

苏州清然环保科技有限公司招聘简章  

公司简介

苏州清然环保科技有限公司(以下简称“清然环保”)于二○一四年由一群经验丰富、技术扎实、管理卓越、团结协作的人员创立组成,是一家具有强大自主研发和制造能力的高成长性创新型企业。竭诚为国内不同行业客户提供先进的创新技术与水处理解决方案,灵活满足客户的差异化需求以及快速创新的追求。

公司依托自身的技术优势,专注于石油石化水处理技术研究及煤化工工业废水、城市生活污水、污水回用及深度处理项目的咨询设计、设备制造、施工安装、运营调试,并使之应用于国内外石油化工、印染、医药、皮革以及煤化工、市政行业污水处理领域,逐步取得了丰富的业绩和成效。

清然环保现已申请五十三项自有专利技术,其中授权发明专利9项,实用新型专利16项,现已获得国家高新技术企业、江苏省民营科技企业、江苏省科技型中小企业等荣誉称号,且自行研发的新型臭氧催化氧化技术被作为重点培育技术列入苏州市姑苏科技创业天使计划。公司注册地址为苏州工业园区华云路1号桑田岛科创园1号楼9楼。未来,清然环保将坚持以持续技术创新为客户不断创造价值,凭借不断增强的创新能力,突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得国内客户的信任与合作;坚持贯彻可持续发展理念,实现社会、环境以及利益相关者的和谐共生,将自身的发展与促进环保污水处理领域的技术进步紧密相联,立志通过持续的技术创新和自我超越,为中国民族子孙后代的生存环境而奋斗不息,实现一个属于中国的环保领域世界一流企业的抱负与追求。

招聘需求

杭州吉华江东化工有限公司是业内公认的世界级三大染料生产基地之一。产品包括通用系列、超细纤维系列、快速HRD系列、高湿牢度HXF系列、耐碱系列、直接印花系列等100多个品种,涵盖国内开发分散、活性染料所有品种的80%以上。由于该公司产品种类多,生产废水污染浓度高(COD 12500mg/L、氨氮900 mg/L),污染成分复杂,处理难度极大。企业多方寻求解决方案,最终优选了苏州清然环保科技有限公司对该企业现有污水进行改造。清然环保自20181月承建吉华化工4000m3/d污水处理技改项目BOT工程,截至2018年年底,一期项目已建设完工并正式移交清然环保投入运营,目前二期项目仍在建设中,有望于20196月底完工。清然环保为满足吉华化工4000m3/d污水处理厂运营需求,现针对社会广招有意向加盟的技术人员,共同开拓企业美好未来。

招聘职位

污水处理厂技术员(4名)

岗位职责:

1、负责污水处理厂生产工艺运营工作、确保设备正常运行;

2、及时巡查,发现问题及时处理、对重大问题提出解决方案;

3、掌握污水处理厂工艺流程及管线;

4、准确掌握各种设备和阀门的操作方法和规程;

5、准确掌握各种设备的工作状态,能应付一般的突发事件;

6、完成领导安排的其他工作事项。

任职要求:

1、大专及以上学历,环境科学、环境工程、化学工程工艺等相关专业优先;

2、具有较强的专业理论基础及动手操作能力,具有一定的数据分析能力;

3、有污水处理厂运营工作经验者优先。

福利待遇

1、试用期6个月,合同签订后为员工缴纳五险一金,试用期薪资标准3500-4000/月,转正后薪资5000-6000/月,根据面试情况和个人能力最终确认;

2、工作时间:周一至周五为三班倒制,周六周日轮流值班,非工作及值班期间正常休假,具体按公司规定执行;

3、提供免费工作餐及住宿;

4、适时安排员工聚餐;

5、公司有良好的培训、考核、竞争机制,为员工的职业发展提供良好的环境。

工作地点:苏州清然环保科技有限公司BOT项目污水处理厂(杭州市萧山区临江工业园塘新线杭州吉华江东化工有限公司污水厂2号门) 

联系人:屈小姐/王小姐       联系电话:0512-65911775

E-mailszqrqq@163.com  

公司网址:www.szqrhb.com