设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 文章内容
[日期:2014-04-29]   来源:商学系直属支部  发布人:办公室   阅读:1123次[字体: ]

点亮微心愿·共筑中国梦”

 

商学系直属支部赴嘉兴市福利院开展党员志愿服务活动

 


4月27日上午,商学系直属支部赴嘉兴市福利院开展了以“孤残儿童社会交往能力培养和提升”为主题的党员志愿服务活动。参加活动的支部党员为福利院的孩子们带去了捐款和水果、牛奶、饼干等慰问品,并与孩子们一起进行了“野米饭厨艺”活动。

活动现场,志愿者和孩子们结队并很快熟识起来,并一起进行野米饭的材料准备工作,剥豌豆、洗菜、切肉,几位原本内向的孩子也开始主动跟志愿者们聊天、交流,甚至主动申请参与准备工作。活动中,志愿者与孩子们乐在其中,整个午饭准备过程充满了欢声笑语。本次活动结束后,商学系直属党支部还将继续积极参与嘉兴市福利院“孤残儿童社会交往能力培养和提升”项目后期的活动,在引导孤残儿童与社会接触沟通、提高福利院儿童社会交往能力方面奉献支部党员的一份力量。

我的梦,中国梦,梦梦相牵。福利院孩子们的心愿很简单,也许只是一个微笑、一个肯定、一个拥抱而已。相信通过我们的努力,一定可以让福利院的孩子得到并感受到更多的温暖。