设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 党建动态 >> 通知公告 >> 文章内容
[日期:2018-11-10]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:364次[字体: ]

关于转发《关于开展“最受师生喜爱的书记”评选活动的通知》的通知


各党总支、直属党支部:

校党委组织部于2018年11月8日发布了《关于开展“最受师生喜爱的书记”评选活动的通知》(见附件1),为认真做好此项工作,现就评选活动有关事项通知如下:

一、评选对象

学院党委、各党总支、各党支部书记或副书记,任职时间应不少于1年

二、推荐名额

各党总支、直属党支部分别推荐“最受师生喜爱的书记”4名,其中,推荐本总支或直属党支部2人,推荐其他党组织2人

三、推荐程序

1.广泛发动。各党总支、直属党支部要充分发动所属基层党组织,汇集广大师生党员意见。

2.各党总支、直属党支部遴选。各党总支(直属党支部)召开总支委员会(直属支部委员会),依据师生党员意见研究确定推荐人选并排序。

3.学院党委推荐。学院党委根据各党总支、直属党支部遴选推荐人选,研究确定学院推荐名单。

四、报送材料

党总支、直属党支部于2018年11月13日前,将推荐名单汇总表(附件2)纸质版报送党委办公室聂曼老师处,同时将电子版发送办公系统。联系电话:0713;地点:南湖学院行政楼502。

附件.zip

 

嘉兴学院南湖学院党委办公室

2018年11月10日