设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 文章内容
[日期:2011-11-02]   来源:人文系党支部  发布人:人文系党支部   阅读:1855次[字体: ]

了解祖国航海历史,爱我中华海洋事业

人文系组织党员到中国航海博物馆参观学习

 

1029 日,人文系党支部组织本支部教工党员参观了位于上海临港新城的中国航海博物馆。

博物馆的整体展示以“航海”为主线,分设航海历史、船舶、航海与港口、海事与海上安全、军事航海等展馆,全面展示了我国航海事业的昨天与今天。

人文系教工党员在参观过程中深受教育,感触颇深,认为我国致力于发展海洋经济,有历史与现实的深度考虑,是由国情与周边海洋环境所决定的。学院位于东海之滨,我们教工党员理应对我国的海洋事业的发展历史、发展现状有所了解,对国家海洋经济的发展有所作为。人文系教工应当积极利用学科专业优势,在外语、法律、文秘等专业领域为国家海洋经济的发展培养和输送更多高质量人才。