设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 文章内容
[日期:2011-08-12]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:学院党办   阅读:1433次[字体: ]

南湖学院“创先争优”活动快讯


    学院党委办公室近日获悉,南湖学院学生事务管理中心党支部因在探索学生党建新模式方面的典型事迹而成功入选浙江省委组织部举办的“之江先锋月度创先争优闪光言行评选(2011年·八月)” 党组织闪光言行之星候选事例。

据悉,入选八月份月度创先争优闪光言行评选的候选典型事例共有140例,其中:党组织闪光言行之星候选事例42例,党员闪光言行之星候选事例98例。根据本期闪光言行评选规则,需在140例“创先争优闪光言行”中,选出你认为满意的20例进行投票(基层党组织6例、党员14例),多选或少选均无效。

学院学工支部的党建典型事迹成功入选之江先锋创先争优闪光言行评选,表明了南湖学院在创先争优活动方面取得了可喜成绩。希望学院全体教职工(尤其是党员教职工)高度关注并积极参与本期之江先锋月度创先争优闪光言行评选活动。“之江先锋月度创先争优闪光言行评选(2011年·八月)”活动投票网址为

http://zjnews.zjol.com.cn/05zjnews/system/2011/07/27/017715216.shtml

说明:本期评选活动投票截止日期为:2011年8月25日17:30。