设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 党建动态 >> 党建新闻 >> 文章内容
[日期:2012-04-19]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:学工中心   阅读:1932次[字体: ]

省委教育工委组织处王登先处长

莅临我院“党员之家”调研指导工作

 

418下午,浙江省委教育工委组织处王登先处长在校党委书记胡建成、组织部部长周亚新陪同下莅临我院“党员之家”调研指导工作。学院在公寓“党员之家”举行专题座谈会,学院院长胡俊云、党委副书记洪坚出席座谈会。

座谈会上,院长胡俊云、党委副书记洪坚分别就我院“党员之家”建设、学生公寓自治管理工作及党员作用发挥等情况作了简要汇报,对“党员之家”开展的学生党员自治管理、党员服务超市、周末影院、图书漂流等系列特色活动作了重点介绍。

王登先处长对我院党建工作给予了充分肯定,并提出要在探索独立学院党建工作新模式上多动脑筋,多做尝试,在科学合理设置支部的同时进一步做好学生党支部的文化传承,充分发挥党员先锋模范作用。