设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-12-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:169次[字体: ]

商学系召开期中教师座谈会

根据学校期中教学检查的工作安排,12月11日中午,商学系在南湖学院行政楼501办公室召开教师座谈会。系副主任刘勇、夏江华老师、督导组张建华、李武江老师及青年教师代表等10名教师参加座谈,会议由夏江华老师主持。

座谈会上,张建华、李武江老师介绍了督导组开展期中检查的情况,向青年教师提醒应注意授课日志、作业方案、教学大纲等方面存在的问题。刘勇老师鼓励青年教师采用多种方式和手段开展教学,多参与学生竞赛指导,多参加社会实践,以提高教学水平和能力。通过座谈,了解到新老师本学期普遍承担一或二门课程,相对合理。但教学过程中也存在难度难以把握、课程教材知识更新等问题,同时学院也缺乏锻炼青年教师实践能力的平台。

通过本次座谈会,对了解青年教师教学状况,并进一步开展青年教师培养有较好的促进作用。