设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2018-12-21]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:100次[字体: ]

                机建系顶岗实习巡查报道

      2018年12月20-21日,机建系副主任王殿梁、机械专业负责人娄勇坚和机械系相关老师走访了承田汽车配件、信义电热机械、福莱特玻璃公司、品格厨卫和哈挺机械有限公司,看望了机械设计制造及其自动化专业的顶岗实习学生。
      巡查期间,老师和公司相关负责人以及实习学生进行座谈交流。公司相关负责人介绍了学生在公司实习期间的情况和表现,三家公司对我专业学生都非常满意,特别是学生吃苦耐劳和虚心学习的精神,充分表达了留住学生的意愿并希望与我院开展多种形式的交流与合作。学生也在座谈会上讲述了自己的实习情况并提了一些意见。巡查组对实习单位的支持和配合表示感谢,并期望学生顺利完成顶岗实习。