设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-01-04]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:156次[字体: ]

人文系分工会迎新活动圆满结束

    新的一年新的面貌,为迎接2019年的到来,欢送2018,同时,增进教师间的感情、提高今后工作效率,南湖学院人文系分工会于2019年1月2日组织开展迎新活动。

    经前期场地申请、食材购买、材料准备等程序后,当天中午,在我系老师的帮助配合下,我们在嘉兴学院梁林校区第二食堂二楼进行早早地准备,从洗菜、切菜、调馅、场地布置整理等准备就绪,就等老师们大展包饺子手艺。我系分工会邀请了几位包饺子能手老师在现场现教现包,也有许多老师第一次尝试了包饺子。大家品尝到自己包的饺子,笑容洋溢满满。同时,我系邀请到了南湖学院袁志明院长和南湖学院工会主席谢宏副院长与我系教师共迎2019。现场欢声笑语不断。

    此次迎新活动,为我系教师提供了一个交流沟通的平台,同时也希望能够通过迎新活动,扫去老师们在平时工作中的烦恼,以新的面貌迎接新的一年。