设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 基层党建 >> 文章内容
[日期:2019-01-11]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:146次[字体: ]

数理系教工党支部与嘉兴市山东商会党支部开展交流活动

20181227日下午,我系党总支书记杨明泉、副主任张丽华、教工党支部书记尹志强及相关专业教师一行七人走访了嘉兴市山东商会党支部,与山东商会党支部组织了一次别具意义的交流活动

嘉兴市山东商会执行会长袁汝伟介绍了嘉兴市山东商会的成立与发展,展示了“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的“四好商会”,更向我们重点介绍了商会党支部在党员队伍建设、“两学一做”学习教育常态化、制度化的支部建设工作,让我们深刻认识了嘉兴市山东商会在经济发展、社会服务、公益事业等各方面发挥的的桥梁纽带作用。

系副主任张丽华老师介绍了我们数理系的专业设置及人才培养方案,她指出我们学校作为培养人才的摇篮,输出人才的关键地,希望能够满足商会企业发展的人才需要,建立良好的供需关系。

系党总支书记杨明泉老师对嘉兴市山东商会党支部的工作建设与社会服务进行了详细的了解,他强调我们各位党员教师要切实加强自身学习,增强党员服务意识,加强与企业间的沟通交流,同时希望与嘉兴市山东商会党支部实现合作共赢。