设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-01-14]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:252次[字体: ]

数理系迎新活动圆满结束

 为丰富我系教师们的课余生活,感受节日的温暖。2019年110上午数理系工会小组组织全体教职工开展了“迎新年暖人心”包饺子的活动。

上午九点,老师们早早的来到了文苑餐厅,开始了“包饺子”活动。大家都迫不及待的进行和面、搓球、擀面皮、包饺子,有的教,有的学,老师们个个心灵手巧,包出的饺子各具特色。欢笑声,喝彩声,奏响出美妙和谐的欢乐之歌,整个氛围温暖备至。

在欢声笑语中,一盘盘热气腾腾的饺子,端上了桌子。新年伊始大家团聚在一起品尝着自己动手包出的饺子。不仅感受到了快乐,放松了心情,还增进了老师之间的感情,拉近了彼此的心,使大家感受到数理系这个大家庭的和谐与温暖。