设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 基层党建 >> 文章内容
[日期:2019-01-15]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:283次[字体: ]

数理系党总支召开理论学习会议

201913日下午,数理系党总支组织全系教师在教二A234教室召开2019年度第一次理论学习会议,会议由总支书记杨明泉老师主持。

    会议上组织学习了《习近平二〇一九年新年贺词》。习近平总书记在新年贺词中,对2018年工作进行了总结回顾,对2019年工作做了总体要求,讲话言简意赅、意味深长、催人奋进。“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,“要真诚尊重各种人才,充分激发他们创新创造活力”,“要倾听基层干部心声,让敢担当有作为的干部有干劲、有奔头”,“农村1000多万贫困人口的脱贫任务要如期完成,还得咬定目标使劲干”等金句,道出了人民的心声,反映了人民的愿望,鼓舞了全体老师们的斗志,充分体现了党中央强烈的为民情怀和担当精神,令人敬仰。

杨书记强调,要深入学习、全面理解、准确把握总书记讲话精神,充分认识到过去一年在党中央坚强领导下,党和国家事业发展取得的巨大成就,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”。要客观全面看待当前国际国内形势和任务,进一步增强责任感和紧迫感,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。各位教职工要加强思想政治教育,真正做好学生的引路人。