设为首页    加入收藏    联系我们   
[日期:2019-01-16]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:305次[字体: ]

金融学专业、经济学专业教师前往“聚水潭”调研学习

2019年1月14日,南湖学院商学系金融学专业颜晔和谭华老师,经济学专业何爱华和蔡正倩老师,一行四人调研了聚水潭SaaS协作平台,与企业关于电商新零售、互联网数据管理及软件服务等方面进行了讨论和交流。

聚水潭是为电商提供SaaS ERP服务的协同平台,是目前企业ERP类目中使用商家数最多的软件。服务对象8万多家,其中包括阿里、菜鸟、天猫、京东、唯品会、当当、苏宁等平台。仅在2018年双11当日,聚水潭系统处理订单总量达1.51亿单,成交额达341亿元。

老师们与企业交流中,了解了聚水潭的主营业务和经营模式,围绕新零售和电商大数据管理服务的发展进行了讨论交流,期望今后校企能够多联系,能够在专业优化提升、实验实训、学科竞赛等多方面进行实际的合作交流。