设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-03-01]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:414次[字体: ]

商学系召开2019年度第一次全体教师大会

2019年2月28日下午2点,商学系在教二B111教室召开了新学期第一次全体教师大会。会议由商学系系主任郭玉华老师主持,副主任夏江华、刘勇老师、书记何爱华老师、副书记兼学工办主任孙华军老师分别做了讲话。

副主任夏江华老师主要强调了开学初要备好课、做好课前准备。强调了课堂教学秩序,提前十分钟到岗等具体要求;副主任刘勇老师强调了毕业论文、实验运行平台及毕业实习的相应工作;学工办主任孙华军老师强调了学生工作的重要性。要求新学期要有针对性地与贫困生和心困生进行积极沟通,并定期召开主题班会,了解班级学生情况,正面引导学生。书记何爱华老师传达了校领导的会议精神,鼓舞商学系全体教师积极工作,为学院的美好明天努力。

最后,主任郭玉华老师对2018年度的工作进行了简单总结,肯定了商学系全体老师的工作,分析了不足,要求全系老师积极配合学院的各项工作,要求全体老师要关心学生,坚守师德,积极传播正能量。要求各专业要关心爱护新教师,也希望年轻教师发挥优势,多与有经验的老师沟通、学习、交流。