设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-02-27]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:118次[字体: ]

人文系领导新学期走访学生寝室

    2019年2月24日和27日,在南湖学院人文系系主任赵伯祥老师、系党总支书记郭素良老师的带领下,人文系辅导员分批走访了学生宿舍。

    走访过程中各位老师与同学们亲切交流,详细询问了学生们的家庭近况、饮食起居、开学准备等情况。赵伯祥老师关心学生在连日阴雨天生活是否适应,鼓励同学们在新学期要继续加油,努力奔跑;郭素良老师提醒同学们:一定要提高自己的安全防范意识,出门关好门窗;要学会独立,相互帮助与理解,与室友和谐相处;若在生活上或学习上遇到困难务必第一时间向家长、辅导员等反映,以便及时得到妥善解决。

    通过走访学生寝室,系领导对学生的生活、学习、思想等情况有了进一步了解,体现了对同学们的关心和爱护,解答了同学们较为关心的一些问题,拉近了学生与学校、老师的距离,有利于帮助同学们更好地适应新学期的生活和顺利完成本学期的学习任务。