设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-04-04]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:人文系   阅读:107次[字体: ]

人文系英语专业邀请企业代表

参加2019版《英语专业人才培养方案》修订座谈会

    2019年4月3日上午9:00-11:30,由我系英语专业组织的2019版《英语专业人才培养方案》修订工作企业代表座谈会在南湖行政楼508会议室举行,来自嘉兴本地8家省市外贸、机械、化工和教育培训龙头企业代表参加座谈。

    英语专业负责人李柽杨老师主持会议,向代表们介绍了2019版英语专业新版人才培养方案的总体设计思路,以及英语专业建设、人才培养目标和课程体系等方面情况。与会的企业家们从英语专业学生应该具备的能力、新版培养方案应设置的专业课程以及校企合作的落地等方面进行了深入交流和探讨。

    学院领导仇恒喜副院长参加了座谈会,认真听取了各位企业代表对2019版英语专业新版人才培养方案的意见和建议,要求英语专业结合代表们提出的宝贵意见和建议,认真落实《嘉兴学院南湖学院2019版人才培养修订的指导性意见》通知精神,将此次人才培养方案修订工作落到实处;同时代表学院向与会企业代表们表示感谢。

    人文系教学副主任郭万明老师和英语专业部分骨干教师参加会议。本次会议获得圆满成功。