设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 机建系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-04-09]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:93次[字体: ]

       “南湖”“嘉福”联手,深度打造校企合作大平台
      4月4日下午3时,嘉兴学院南湖学院仇恒喜院长带领机建系主任及机械、电信等相关专业负责人,前往浙江嘉福玻璃有限公司参观访问并签署校企合作协议。
      参访过程中,仇院长向企业详细介绍了南湖学院近几年来在本科应用型高校转型建设中的改革与举措,企业也表达了与学校深度融合、产教结合的需求与愿望。校企双方均表示,积极发挥校企双方的优势,发挥地方高校为行业、企业服务的功能,并为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,同时企业也为学生实习、实训、就业提供更大空间。经双方友好协商,就实习、就业、人才培养合作等事项达成一致意见并签署校企合作协议。双方表示,今后将本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,建立长期、紧密的合作关系,深度打造校企合作大平台。

       

       

                                                                                             南湖学院机建系
                                                          2019年4月4