设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-04-19]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:292次[字体: ]

数理系教师赴浙江财经大学东方学院信息分院调研学习

2019年4月18日,南湖学院数理系系主任与专业负责人一行前往浙江财经大学东方学院信息分院交流。

此次交流主要是参观浙江财经大学东方学院与达内集团共建的“达内学院”。首先参观财经东方校企合作基地——“AI智慧创新工场”,然后在会议室聆听了达内科技对于校企合作共建模式的汇报,最后双方在实践教学方面进行了研讨交流。

此次考察交流为专业课程体系的设置提供了新的视野,为实践教学环节的实施提供了新的视角,在专业产教融合、实验室建设、校企合作等方面起到了良好的借鉴作用,为切实培养出符合当前社会实际需要的应用型人才开拓了新的思路。