设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 商学系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-05-17]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:231次[字体: ]

商学系召开期中教师座谈会

2019516下午13点,商学系2018-2019年第二学期期中教师座谈会在教二B305教室召开商学系主任夏江主持会议以青年教师为主题,共有20余人参加此次会议。

座谈会上各位老师轮流发言,提到在教学过程及能力培养过程中,面临的诸多问题,如教学过程中也存在难度难以把握教学软件升级慢且缺少培训、图书馆数据库不满足教研需要、教改项目申请缺乏指导同时学院也缺乏锻炼青年教师实践能力的平台夏江华老师鼓励青年教师采用多种方式和手段开展教学,多参与学生竞赛指导,多参加社会实践,以提高教学水平和能力。

通过本次座谈会,对了解青年教师教学状况,并进一步开展青年教师培养有较好的促进作用。各位新教师表示,以后在工作生活上,与老教师多沟通多交流,努力提高自己的业务水平。