设为首页    加入收藏    联系我们   
[日期:2019-05-16]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:212次[字体: ]

金融学专业学生座谈会顺利开展

2019515日晚六点半,金融学专业各年级学生代表二十余人在南湖行政楼408室开展了热烈的沟通交流。在专业负责人颜晔老师的引导下,15级同学首先发言,对过往的在校学习生活进行了回顾,对上学期的顶岗实习有极其正面的评价,建议大三的同学认真对待考证问题,积极对待顶岗实习和毕业实习,还简单总结了考研考公的经验教训。16级的学生则对顶岗实习的内容进行了询问,还对新的教学系统提出改进意见,普遍反映该系统查不到绩点情况。17级的同学希望排课能更有效率一些,增加1-2节的排课概率,希望选修课能按比例按时段分配抢课机会。他们也对教务系统的使用效果不满意,意见集中在该系统不能在手机上操作,方便有待提高。

会议期间师生之间进行了坦诚热烈的交流,共同希望提高金融学专业同学的学习效率,共同进步,共同成长。