设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-05-17]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:106次[字体: ]

化纺系2018级期中教学座谈会

根据学院《关于2018~2019学年第二学期期中综合教学检查的通知》精神,为进一步优化教风和学风,及时发现和解决教学工作中存在的问题,提高教学质量和管理水平。5月16日下午,化纺系在教二B214开展了2018级期中教学座谈会。参加本次会议的有系主任杨树,副主任孙诗清、韩瑞瑞,辅导员莫晓燕以及2018级21位学生代表。

座谈会上,学生代表踊跃发言,对老师们的辛勤培育表示感谢。同时,就课程设置、课堂教学过程、教师教学方法、作业批改、课堂纪律管理等方面存在的问题提出了意见和建议。针对学生们反映的具体问题,与会老师做了现场解答,对于一些较复杂问题,将及时向有关部门和系部反映并协同解决。

会议最后,系主任杨树做了总结发言,杨老师首先对积极发言、提出意见和建议的同学表示感谢,表示针对大家提出的问题会及时向有关部门和系部反映沟通,同时也希望同学们在校期间抓好主要矛盾,在合理安排学习任务的基础上,争取全方位发展。最后,杨老师希望参加本次会议的各班代表在各方面能起到表率作用,带动寝室同学、班级同学共同创建团结友爱、互帮互助的班集体,形成积极向上的良好班风。

本次座谈会为师生提供了一个良好的面对面交流平台,对进一步提高我系教育教学质量和教学管理水平有重要意义。

通讯员:韩瑞瑞