设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-04-26]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:176次[字体: ]

化纺系工业设计师生赴上海参观学习

为使同学们进一步了解工业设计行业的发展现状,激发同学们对专业学习的热情,同时培养良好的职业规划和创新创业意识,4月25日,化纺系工业设计教师组织专业学生赴上海新国际博览中心参观学习。

博览会上,同学们在每个展台前认真观看,与参展企业积极进行了互动交流,对展出的工业产品进行了详细了解。通过此次参观,同学们感受到了工业设计专业的广阔应用前景,拓展了专业知识,开阔了学习视野,更坚定了学习决心,希望在日后能参与到工业设计的创新中来,创造出更多精彩的产品!

据悉,本次博览会吸引了来自全世界多个国家和地区的参展商、采购商, 去年的参观人次高达17.5万,现已成为业界每年的一大盛事。

通讯员:马梦云