设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-05-24]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:98次[字体: ]

化纺系开展第三届教风自查活动

近三年来,化纺系一直把师德师风建设放在重要的工作位置,持续开展教风自查活动。近期,配合南湖学院教务中心期中教学检查工作,开展了2019年化纺系第三届教风自查活动。本次教风自查活动采用匿名形式进行,教师本人通过对照自查表,逐条排查自己在教学活动中可能存在的问题,认识到自己的优势和缺憾,并依自查结果写出整改报告,以便在今后的教学工作中做到有的放矢。

截止5月23日,共有45位老师完成了提交,老师们进行了积极认真的思考,总结课堂教学经验,查找存在问题,明确努力方向。在认真翻阅自查表的基础上,择优选出10份自查报告张贴于理工楼404门口布告栏,并建议全体老师抽空阅读学习。

此次教风自查活动对于提升化纺系教学服务质量具有重要意义。希望全系教师进一步提高思想认识,切实提升师德师风,做好教师这份良心工程,对学生家长和社会大众负责。

通讯员:韩瑞瑞