设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-06-12]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:145次[字体: ]

人文系召开2018-2019学年第二学期受资助学生座谈会

    为更好开展学校资助工作,倾听同学们的所思、所想、所感,帮助他们克服困难,树立自强意识,2019年6月11日中午,人文系在教一303召开了举行“诚信、励志、感恩、成才”受助学生座谈会,人文系辅导员徐婧超老师、施虹羽老师及80多名受资助学生参加了此次座谈会。

    座谈会伊始,徐婧超老师就各班级在国家助学金和国家励志奖学金评定和流程上的具体做法进行了交流,确保下一年度资助工作开展更加扎实有效,做到公开、公平、公正。并对同学们提出三点希望:一是希望同学们端正心态,正视家庭情况,树立信心,不自卑不气馁;二是希望同学们保持勤俭节约的生活作风,努力学习,克服困难,通过自身的努力来减轻家庭的负担;三是希望同学们诚信做人,对国家、社会给予的资助持感恩之心,今后努力工作为国家、社会做出应有贡献。同学们也纷纷表示,今后将努力提升自身素质,用自己的实际行动回馈社会、学校和老师。