设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-06-01]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:143次[字体: ]

第三届红鼎奖颁奖盛典落幕,南湖学院陈鲁老师获奖

第三届红鼎奖”颁奖盛典

为寻找更优秀的设计师,再次深度挖掘设计背后的文化价值,2019年5月31日,第三届“吊顶·顶墙集成”中国空间应用设计大赛(红鼎奖)颁奖盛典暨首届中国家装产业创新大赛于中国嘉兴龙之梦大酒店盛大启幕,这场家装设计盛宴就此拉开序幕。

红鼎奖自2016年正式启动,已成功举办三届,作为国内为实现“设计和应用”相结合的设计类大赛,红鼎奖秉承着致力为室内设计师、产品设计师以及设计院校学生搭建一个全新的设计交流平台和文化创意平台的初心。本次颁奖盛典,更是邀请到了众多重量级嘉宾亲临现场。

追求/新模式新观点

本次颁奖盛典不仅是对优秀设计师专业的设计态度、卓越的设计才华和在应用设计领域的突出贡献的表彰,更是一场有关空间应用设计领域的视听盛宴。

典礼现场,各大优秀设计师齐聚于此就其深耕领域作主题演讲,其中既有对消费趋势和品质人居的敏锐洞察,也有对畅游天地之间的人文精神的深入思索,更有对大宅空间人文美学的不懈追求,内容丰富、观点新颖、拨云见日、振聋发聩。

致敬/红鼎奖获奖者

凝于心,成于行。红鼎奖力求激发原生态的“中国设计”创造力,发掘优秀设计新锐。在这里,我们见到了许多有温度、有态度、有创意的好作品,也是一批又一批青年设计师,让家装产业在朝着更好的方向努力。

在本次“红鼎奖”角逐中,嘉兴学院师生积极参与,最终嘉兴学院南湖学院工业设计系教师陈鲁作品《声光茶境》荣获评委最高奖-住宅空间最佳应用奖

 

颁奖典礼现场将为在应用设计领域的红鼎精英设计师加冕,表彰创新设计所带来的无限可能。在颁奖的同时,更有知名设计师就获奖作品进行一一点评。

通过连续三届红鼎奖,共计1500多为设计师经过激烈角逐,有一大批代表企业的优秀设计师在大赛中脱颖而出,斩获骄人战绩。让我们共同期待优秀设计师们给空间家装产业设计带来更优秀的作品,创更辉煌的时刻!红鼎奖在推动中国家装产业的创新之路上,将走得更加长远!