设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-05-31]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:67次[字体: ]

工业设计校企合作项目落成仪式圆满完成

5月30日,热闹非凡、我院工业设计全体教师与2019首届世界吊顶和幕墙行业大会的贵宾们一同参观了王店鼎美二期工程。

2019年注定是非凡的一年,这一年世界级的设计盛会在嘉兴举行,这一年也迎来了嘉兴学院南湖学院与王店集成吊顶产业的合作的新机遇。5月30日,50余家国内外地产开发公司、装饰公司、国际贸易公司、设计施工单位代表齐聚王店,共同见证由嘉兴学院南湖学院工业设计专业承担设计的鼎美智装总部展厅落成仪式。

鼎美王店总部展厅项目耗时一年完成,由嘉兴学院南湖学院工业设计系教师承担设计,多个班级同学参与细化和落地,展厅采用全行业最前沿的超大铝制蜂窝板铺贴工艺,在中国商业室内设计中也属首创,难度极大,设计过程极为艰辛,反复修改数十次最终达成最优解决方案,鼎美董事长张轲先生对我院设计团队的敬业精神给与高度评价。同时也拉开了我院设计专业校企合作的新篇章。经过一年的磨合,我院师生与鼎美智装设计团队已经达成了默契的合作,同时企业也能将师生从课堂中学到的知识转化为看得见、摸得着的实践案例。

在参观过程中鼎美的设计团队与嘉兴学院师生深入交流,鼎美董事长张轲先生指出,要进一步扩大与院校的合作力度,让更多的同学能够了解嘉兴本地企业,热爱嘉兴的工作环境,愿意留在嘉兴工作。我系教研团队将在新一轮人才培养方案的修订中将校企合作作为重点,争取将南湖学院工业设计专业打造成受到更多本地企业认可的特色专业。