设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-06-20]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:132次[字体: ]

数理系党总支党课理论学习

2019年6月13日下午,数理系党总支在教二B315教室召开党支部理论学习。数理系教师党员、学生党员参加了此次理论学习。党总支邀请朱桦老师为党员们上了题为“高校基层党支部的建设与实践”的党课。

课上,朱桦老师生动具体地阐述了中国共产党组织架构,高校党支部的工作任务和主要职责,详细介绍了高校党支部的自身建设,以及高校党支部建设的实践探索。

张丽华书记强调了建设优秀高校党支部的重要性,她指出数理系教工和学生党支部需从党政关系、党的工作、群众工作三方面着手,在党政建设中,需要坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

通过本次党课学习,各位党员同志对相关党政建设的目标及任务有了更深的认识与理解。今后,将更加积极地参加支部建设与支部活动,并在以后的教学工作中积极发挥党员的先锋模范作用,做一名合格的共产党员。