设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 人文系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-06-14]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:181次[字体: ]

人文系召开2018-2019学年第二学期第五次全体教师会议

    2019年6月13号下午14点,人文系2018-2019学年第二学期第五次全体教师会议在教二B319召开,人文系全体教师参加会议,会议由人文系系主任赵伯祥老师主持。

    人文系系主任赵伯祥老师向全体教师传达了学院的会议精神,并就学期期末相关事宜做了提醒与强调。赵主任向全体教师传达了学院《关于印发《嘉兴学院南湖学院教学名师奖评选办法(试行)》的通知》的文件精神,鼓励符合条件的老师积极参评。同时,赵主任再次提醒任课老师们及时提交18级学生的成绩数据,以便学院开展专业分流工作;以及安排好17、18级放假前在校的学习任务。期末即将来临,全体老师在赵主任的带领下学习了学院考风考纪等相关文件,同时就考场规则和监考员守则进行了详细解读,赵主任强调:老师们监考时请严格按照规则进行,职责到位。关于教师方面,赵主任提醒2016年入职的老师做好三年工作总结,经考核鉴定合格后将续签聘用合同。关于专业建设方面,系里提醒各专业做好19版人才培养方案的定稿工作以及做好教学大纲修订任务的安排。

    会议最后,赵伯祥主任和郭素良书记都对暑期安全及毕业生就业率工作进行了强调,提醒教师的暑期安全以及班主任做好班级学生暑期安全的提醒工作,毕业班班主任也需做好毕业班班级就业工作。