设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 化纺系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-06-26]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:299次[字体: ]

容声顶墙2019年新品发布会我院陈鲁老师作为代表发言

2019年6月24日,“幸会容声”2019容声集成吊顶新品发布会于嘉兴富悦大酒店隆重举行。

容声董事长张轲先生提出他提出——从2018年到2019年,行业整体处于很被动的状态,而产品同质化严重、市场供过于求、价格战恶性循环等多种问题更是在行业中肆虐。这种情况下经销商更像一个夹心饼干处于厂商和消费者之间,所以更应该站在经销商的角度去服务好每一位帮助容声成长的伙伴。

作为嘉兴顶墙行业领军品牌,容声在产品研发,战略创新,校企合作等多角度与嘉兴学院南湖学院共同前行,取得了丰硕的成果,大会期间,嘉兴学院南湖学院工业设计专业陈鲁老师,作为行业专家,代表容声发布2019顶墙新品。嘉兴学院与容声顶墙共同开发的创新厨卫产品,6种户型,4类风格共24种组合方案,上百种细节创新,让全国容声经销商赞不绝口。

陈鲁老师指出,产品的创新不能凭空想象,而是要深入了解消费需求,站在消费者角度去思考未来产品的创新方向。同时,要敢于打破趋同换取销售渠道的发展契机,转移到二手房翻新、老房改造上来,并营造更多与消费者接触的触点,构建消费场景、构建与用户交互的新模式。