设为首页    加入收藏    联系我们   
网站首页 >> 数理系 >> 系部动态 >> 文章内容
[日期:2019-07-06]   来源:嘉兴学院南湖学院  发布人:嘉兴学院南湖学院   阅读:170次[字体: ]

数理系召开退休教师欢送会

    2019年7月1日上午10点,数理系退休教师欢送会在南湖学院行政楼408会议室召开,欢送杨明泉老师光荣退休。会议由数理系党总支书记张丽华主持,学院党委书记胡文蔚、系主任郭步、副主任熊炳忠、学工办主任黄欢,系教工党支部书记尹志强、工会小组长谢莉萍、数学教研室主任周占功及教师代表参加此次会议。

会上,张丽华老师对在座前来参加此次会议的老师们表示了热烈的欢迎,并向杨明泉老师致以祝贺。会议中,杨明泉老师与老师们分享了自己的四十年工作经历。他表示,首先要感谢的是党,因为有党的领导、有改革开放,才有了今天,在党的培养和关怀下,才有了现在。作为一名教师,杨老师说“只有老师自己是一桶水才能灌满学生的一杯水”,只有不断学习与进步,才能胜任老师这份工作。这么多年来,要感谢领导、感谢同事、感谢学生,在领导的培养、同事的帮助、学生的不断启发下,才有了不断的进步。

南湖学院党委书记胡文蔚代表学院向杨明泉老师致以衷心的感谢和真挚的祝福,对杨老师在职期间在工作岗位上作出的贡献表示敬意,同时也希望杨老师能够继续关注学院事业的发展,为培养青年教师出力。与会老师依次发言,都表达了对杨老师的感谢和祝福。最后,祝愿杨明泉老师能以健康的体魄、积极的心态尽享幸福的退休生活,有空记得常回“嘉”看看。